Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER LOUNGE CENTRUMSHAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1992 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Lounge Centrumshaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 23:56 Schnelle Lieferung und leckeres Essen !
22 Mai 2024 um 20:00 I haven’t received my food!!! 50€
22 Mai 2024 um 11:02 Die Lieferung hat deutlich länger als die von Lieferando angegeben Zeit gedauert und das Essen war total versalzen
21 Mai 2024 um 5:52 90 Minuten Lieferzeit und dann waren die "Smashburger" endlich da, ganz ehrlich, das ist doch ein Witz? Ein normaler Doppel Cheeseburger für 12 Euro? Weil man auf den Hype aufspringen will? Dafür muss aber man wissen, was smashed ist, echt schlecht!
20 Mai 2024 um 21:50 Essen war vorbestellt und kam schlicht nicht an. Am Telefon wurde man bei auch noch angelogen, dass es unterwegs sei. Naja, Spaghetti mit Pesto schmecken ja auch... ich hoffe nur, dass ich das Geld wiedersehe. Glatte 6 und definitiv nicht nochmal!
20 Mai 2024 um 21:29 2 Stunden Lieferzeit und dann waren die "Smashburger" endlich da, ganz ehrlich, das ist doch ein Witz? Ein normaler Doppel Cheeseburger für 12 Euro? Weil man auf den Hype aufspringen will? Dafür muss aber man wissen, was smashed ist, echt schlecht!
18 Mai 2024 um 20:54 perfekt !
13 Mai 2024 um 19:33 Tip Top, alles schnell, heiss und lecker!
11 Mai 2024 um 15:57 Bürger war zerstückelt milchshake warm, und das Steak war roh und blutig, das einzige essbare waren die Pommes, trotz dessen das ich informiert wurde das mein Essen sich verspätet und mir eine gratis beilage zugesichert wurde, welche aber nicht kam.
11 Mai 2024 um 9:07 top leckere shakes